兵庫県瀬戸内海産の初摘み海苔と『麹の魚醤(甘えび)』・『麹の魚醤(香住ガニ)』・『麹の魚醤(ノドグロ)』を使った無添加海苔。
昔ながらのあらすき製法で製造しました。
名称 | 味付け海苔 |
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内容量 | 15束(8切5枚) |
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賞味期限 | 製造から1年 |
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原材料 | ・えび:乾のり(海苔(兵庫県産))、砂糖、エビ魚醤(エビ・大豆・小麦を含む)(兵庫県製造)、食塩、みりん、昆布
・かに:乾のり(海苔(兵庫県産))、砂糖、かに魚醤(かに・大豆・小麦を含む)、食塩、みりん、昆布
・のどぐろ:乾のり(海苔(兵庫県産))、砂糖、ノドグロ魚醤(のどぐろ・大豆・小麦を含む(兵庫県産))、食塩、
みりん、昆布 |
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保存方法 | 高温多湿を避け冷暗所で保存 |
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